المقادير
1 - خس: 8 اكواب (منوع)
2- البندورة الكرزية: كوب (مقطعة أنصاف)
3- الذرة: كوب
4- الأفوكادو: 1 حبة (مفرومة مكعبات)
5- الدجاج: كوب ونصف (مسلوق ومفروم مكعبات صغيرة)
6- جبنة الفيتا: نصف كوب (مفتتة)
7- صنوبر: ربع كوب (محمص)
8- الخل الأحمر: 3 ملاعق كبيرة (للصلصة)
9- زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان (للصلصة)
10- الماسترد: ملعقة كبيرة (للصلصة)
11- ملح: ملعقة صغيرة (للصلصة)
12- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة (للصلصة)
طريقة التحضير
1. ضعي الخس في طبق تقديم واسع.
2. أضيفي البندورة والأفوكادو والذرة والدجاج والجبن الفيتا والصنوبر.
3. لتحضير الصلصة: اخلطي الخل الأحمر والماسترد وزيت الزيتون والملح والفلفل في وعاء جيدا.
4. صبي خليط الصلصة فوق السلطة عند التقديم.
1. ضعي الخس في طبق تقديم واسع.
2. أضيفي البندورة والأفوكادو والذرة والدجاج والجبن الفيتا والصنوبر.
3. لتحضير الصلصة: اخلطي الخل الأحمر والماسترد وزيت الزيتون والملح والفلفل في وعاء جيدا.
4. صبي خليط الصلصة فوق السلطة عند التقديم.
تعليقات: 0
إرسال تعليق